北语教授

首页 > 师资力量 > 北语教授

李吉梅
发布日期:2018-03-02 浏览次数: 字号:[ ]

                             

                                     
                                   
                        李吉梅                                             

李吉梅,博士,北京语言大学教授,主要从事信息系统管理、数据挖掘等研究和教学工作,在教育信息化、会计信息化等方面,做了一些探索性地研究。近10年发表论文近50篇,独立或第1作者发表34篇(其中SCI检索1篇,EI、ISTP检索7篇),通讯作者发表论文2篇;近5年以第1作者主编或主要参编信息化类的教材10本,其中国家级规划教材1本(再版)、教育部高等学校文科计算机基础教学指导分委员会立项教材4本,新道实践教学示范中心推荐教材4本。近10年来,主持或主要参与校级以上的纵向项目12项,其中国家级2项、省部级2项,目前已经结项10项。

2015年被评为北语教学名师,2013年获北京市优秀教师称号。2010年1月至2011年1月为美国普渡大学(Purdue University)理科学院计算机系的访问学者,2015年8月-10月为加拿大阿尔伯塔大学的访问学者。                                                               


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统