关于2019年11月全国大学四六级口语考试的通知

发布日期: 2019-11-18 浏览次数: 信息来源:教务处

各位考生:

全国大学英语四级口语考试(CET-SET4)考试时间为1123日,英语六级口语考试(CET-SET6)考试时间为1124日,现将本考点的有关事项说明如下:

一、考试时间及场次

图片1.png


二、考试地点

北京语言大学教五楼四层语音教室

三、口试准考证打印

考生须于11月189时起登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)进入“个人中心”,下载并打印口试准考证。考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改

如果忘记通行证密码可以通过邮箱重置,如果忘记通行证可通过“找回已报名账号”找回。

   四、考生注意事项

   1. 请务必在正式开考前半小时到达考点报到,以9:15-9:45场次为例,考生尽量于8:45分前到达考点,进入候考室进行证件核查以及简短的考前培训,9:10分即可进入考场进行试音。

   2. 请务必携带准考证及身份证(缺一不可),缺少证件及在正式开考前未进入考场的考生将视为放弃考试。

   3. 考试过程中,考生需服从监考人员及考务人员的安排。

教务处

201911月18