关于12月份办理提取公积金通知

发布日期: 2019-12-02 浏览次数: 信息来源:财务处

各位教职工:

       大家好。

       为了方便职工办理公积金支取,请提前准备好资料(原件)及公积金联名卡(市管),于1217日到综合楼117办理公积金提取。提取政策详看公积金中心网站: http://gjj.beijing.gov.cn/web/bsznx/386727/386730/386732/index.html

老师们可以通过以上网址在住房公积金网上业务系统进行申请,也可以到现场填表。

在京无房,且购买天津、河北省内等住房的老师可以提取外地住房公积金。外地购房发票需要自行检验真伪,检验结果的纸质版需交到财务处

现场不办理公积金联名卡,没有联名卡的老师请携带身份证到招行、交行、建行办理市管公积金联名卡。

办公地点:综合楼117,电话:82303122-601,联系人:金老师。