关于举办“机关工作办事要领”讲座的通知

发布日期: 2019-12-08 浏览次数: 信息来源:学校办公室

各单位:

为提升新形势下学校各职能部门和二级单位的管理工作水平,助力学校内部治理水平的提升,学校办公室和机关党委邀请到《实用机关学》等书的作者张传禄同志(简介附后)来我校做机关工作办事要领专题讲座。

欢迎全校各单位从事管理工作和对管理工作感兴趣的同志参加。

讲座时间:1211日(周三)下午2:30

讲座地点:综合楼707会议室

特此通知。

 

                           学校办公室  机关党委

                            2019年12月8日   

附:

张传禄同志简介:

张传禄,山东临朐县人。1975年初涉机关工作。1976年12月投笔从戎。历任连队战士、班长、排长、指导员,团政治处组织股股长、副主任,师政治部宣传科、集团军政治部宣传处新闻干事,总参军训和兵种部政治部组织处副处长兼部党委秘书、组织处处长,炮兵指挥学院政治部主任、防化学院政治部主任等职。先后3次荣立三等功,1次被评为“全军优秀党务工作者”。2004年前,发表理论文章、新闻稿件、报告文学近千篇,在省(部)级及中央级单位组织的优质文章评选中诸多获奖。2005年以来,先后出版《机关的机关》《机关的机关:升级版》《机关的机关:高端讲座》《实用机关学》《机关正能量:机关纪律与规矩》《机关工作实务:办事办文办会》《机关功课51讲》等专著,畅销不衰,创建图书市场《机关的机关》系列品牌。近年应邀为国家(省市)党政军机关和清华大学、国家行政学院、国防大学等全国知名高校和诸多企事业单位授课200多场,广受好评。2010年被清华大学聘为荣誉班主任。2015年被航天指挥中心聘为客座教授。近年来,张传禄开办个人微信公众号“鸡鸣书屋”,已经发表原创文章千余篇:阐释党政军机关工作的特点及奥妙,传授做好机关工作的方法和技巧,指导“新机关”尽快入门,帮助“老机关”全面提高,特别是《我的单位观》、《我的生活观》、《我的升迁观》、《我的婚姻观》等系列文章,广受好评。